Social Icons

miércoles, 20 de febrero de 2013

La punta siempre estuvo cerca

Talleres derrotó, en condición de visitante, a Tiro Federal por 2 a 0. Así, el 'matador' se subió a la cima de la tabla de posiciones, por primera vez en la temporada.

En el cotejo correspondiente a la 24º Fecha de la Primera Fase, Talleres venció a Tiro Federal por dos tantos contra cero. El encuentro se disputó en el estadio Fortín de Ludueña de la ciudad de Rosario, y fue arbitrado por Juan Ignacio Bruno.

Los goles del 'albiazul' fueron convertidos por Maximiliano Velasco, a los 20 minutos del primer tiempo, y Jesús Nievas, a los 8 de la etapa complementaria.

De este modo, Talleres sumó su cuarta victoria en condición de visitante y se convirtió en el único puntero que tiene la Zona Norte, aventajando por una unidad a Gimnasia y Tiro, único escolta.

En la próxima fecha, Talleres recibirá a San Jorge de Tucumán en el Mario Kempes, en lo que será el anteúltimo encuentro de la Primera Fase.

9- Alexis Olivera
Suplentes: 12- Federico Taborda, 13- Juan Pablo Rezzónico, 14- Diego Acoglanis, 15- Ezequiel Arriola, 16- Jonathan Hereñú, 17- Ulises Morán y 18- Mauro Conocchiari.
Suplentes: 12- Federico Costa, 13- Nahuel Santos, 14- Nery Leyes, 15- Fabio Álvarez, 16- Ivo Hongn, 17- Franco Olego y 18- Gonzalo Klusener.
Director Técnico: Pedro Monzón.
Director Técnico: Arnaldo Sialle.
Cambios: Segundo Tiempo:
10’: Hereñú por Moreira.
23’: Leyes por Díaz.
28’: Klusener por Velasco.
36’: Álvarez por Becica.
Goles: No hubo.

Goles: Primer Tiempo:
20’: Velasco.