Social Icons

domingo, 3 de marzo de 2013

¿Por nada? ¡Por todo!

Talleres le ganó, en condición de visitante, a Central Norte por 2 a 0, lo dejó afuera del Endecagonal y finalizó la Etapa Clasificatoria con una sonrisa. Velasco, el autor de los dos goles 'albiazules'.

Por la última fecha de la Primera Fase, Talleres visitó a Central Norte en Salta y lo derrotó por dos tantos contra cero. El cotejo, disputado en el estadio Padre Martearena, fue arbitrado por el mendocino Fernando Espinosa.

Los goles del partido fueron convertidos por Maximiliano Velasco, en dos oportunidades. El primero a los 12 minutos de la primera etapa, y el segundo en el minuto 26 del segundo tiempo.

Así, Talleres finalizó su participación en la Etapa Clasificatoria con tres victorias consecutivas. A su vez, con esta victoria, el 'matador' dejó afuera del Endecagonal a Central Norte, que deberá participar de la Fase Reválida e ir por el segundo ascenso.

Los dirigidos por 'Cacho' Sialle llegan al reducido final en muy buena forma. Talleres nunca jugó por nada y, ahora, juega por todo.

SÍNTESIS
Día y Hora: Domingo 3 de Marzo de 2013, 17 hs.
9- Alexis Olivera
Suplentes: 12- Lucas Rodríguez, 13- Ezequiel Manzano, 14- Hernán González, 15- Cristian Zurita, 16- Nicolás Isso, 17- Pablo Francés y 18- Maximiliano Mompó.
Suplentes: 12- Federico Costa, 13- Nahuel Santos, 14- Rodrigo Molina, 15- Albano Becica, 16- Ivo Hongn, 17- Franco Olego y 18- Gonzalo Klusener.
Director Técnico: Omar Jorge.
Director Técnico: Arnaldo Sialle.
Cambios: Primer Tiempo:
40’: Isso por Felipe.
Segundo Tiempo:
30’: Mompó por Giménez.
Cambios: Segundo Tiempo:
0’: Hongn (45’) por Chitzoff (45’).
0’: Santos (45’) por Massena (45’).
37’: Becica (8’) por Francés (82’).
Goles: No hubo.

Goles: Primer Tiempo:
12’: Velasco.
26’: Velasco.
Amonestados: Segundo Tiempo: Chávez (12’).
Amonestados: Segundo Tiempo: Carrasco (18’).
Expulsados: No hubo.
Incidencias: Primer Tiempo:
4’: Diego Aguiar (Talleres) le atajó un penal a Enzo Noir (Central Norte).
Árbitro: Fernando Espinosa (Mendoza).
Asistentes: 1- Marcelo Bistocco (Corrientes) y 2- Ángel Esteban Ayala (Corrientes).
Estadio: Padre Martearena (Salta).